«Работать, чтобы жить или жить, чтобы работать" , - так это или нет, мы попытались разобрать в ходе сегодняшнего диспута. Если мы проводим большую часть наших дней выполняя работу, которая может противоречить нашим принципам, рано или поздно это окажет негативное влияние на наше эмоциональное здоровье и, следовательно, и на физическое состояние. В этом случае нужно более тщательно подходить к выбору своего жизненного дела.

«Работать, чтобы жить или жить, чтобы работать» , — так это или нет, мы попытались разобрать в ходе сегодняшнего диспута.
Если мы проводим большую часть наших дней выполняя работу, которая может противоречить нашим принципам, рано или поздно это окажет негативное влияние на наше эмоциональное здоровье и, следовательно, и на физическое состояние. В этом случае нужно более тщательно подходить к выбору своего жизненного дела.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять